quinta-feira, 27 de maio de 2010

Berinjela ao forno - Caseiro e Gostoso

Ingredientes
2 a 3 berinjelas com csca cortadas em fatias longitudinal
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola grande cortada em fatias
Azeite à gosto
Sal à gosto
150 g de queijo mussarela
1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo
- Em um refratário regar um pouco de azeite. Colocar uma camada de berinjela, por cima dela, uma camada de tomates e depois uma camada de cebolas.
- Por cima regue um pouco de azeite e repita a operação anterior até acabar os ingredientes, sempre regando o azeite por cima de cada camada.
- Por último, regar todo o leite de coco e espalhar a mussarela.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 min.
Pronto, é só servir.

Essa receita é maravilhosa pois é super rápida, muito fácil e eu diria até que é um coringa. Pode também ser feita sem o leite de coco e a mussarela, para quem gosta de uma comida mais ligth.
Essa receita também pode ser feita com abobrinhas italianas, substituindo a berinjela.

Bom Apetite!!




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário