sexta-feira, 28 de maio de 2010

Banana Caramelada


Ingredientes:

Massa:
1/2 copo de água
1/2 copo de farinha de trigo
1/4 copo de fermento em pó

Recheio e Caramelo:
4 bananas nanicas
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sementes de gergelim
1 copo de água
6 copos de óleo para fritar.


Modo de preparo
:
1 - Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole ( tipo bolinho de chuva )
2 - Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados.
3 - Escorra bem as bananas.
4 - Para preparar o caramelo, em uma frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelizada ( ponto de bala ).
5 - Assim que o caramelo estiver pronto, passe a banana empanada pelo caramelo, salpique o gergelim e espere esfriar.



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