quinta-feira, 27 de maio de 2010

Torta de Brigadeiro light

Ingredientes

Massa:

½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
3 colheres de sopa de margarina light
1 ovo

Recheio
2 xícaras de leite condensado light
2 colheres de margarina
6 colheres de chocolate em pó


Modo de preparo

Massa
Misturar as farinhas, o adoçante e a margarina. Adicionar o ovo, sem trabalhar muito a massa.
Abrir em uma forma media de 15 cm. Assar em forno baixo até endurecer.


Recheio
Numa panela, colocar os ingredientes e cozinhar até ponto de brigadeiro.
Deixar esfriar um pouco e colocar sob a massa já assada.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário