terça-feira, 25 de maio de 2010

Bolinho de Frango, Calabresa e Parmesão



Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
1 ovo
1/2 copo de leite (100ml)
100 g de calabresa moída
200 g de quijo parmesão ralado
1 e 1/2 copo de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal
1/2 caldo de galinha esfarelado
Óleo para fritar
1 xícara de azeitonas picadas
Se desejar, adicione salsinha, mas pouca

Modo de preparo

1 - Misture todos os ingredientes até a massa ficar consistente

2 - Faça bolinhas e frite em óleo quente.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário