domingo, 30 de maio de 2010

Almondegas recheadas




Ingredientes
1/2 kg de patinho moído
1/2 kg de peito de frango desossado moído
6 dentes de alho amassados
200g de provolone picado
1 pacote de mistura para sopa de cebola
3 pães francês sem casca
1 xícara (chá) de caldo de frango
3 ovos
1 colher (café) de noz-moscada ralada
quanto baste de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja para fritar


Modo de preparo
- Frite o alho e reserve
- Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve
- Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora
- Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos
- Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone
- Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário