segunda-feira, 31 de maio de 2010

Batida de Chocolate


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de vodka
1 colher (sopa) de baunilha
1 lata (medida) de açúcar
1 lata (medida)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Modo de preparo

1 - Bater no liquidificador, o leite condensado e a vodka e reserve.
2 - Em uma panela colocar a baunilha, o açúcar, a medida de água e o chocolate em pó. Levar ao fogo, mexendo sempre até dissolver bem.
3 - Deixar esfriar
4 - Bater no liquidificador com o que está reservado
5 - Gelar


Informações adicionais
Tempo de preparo: 15 minutos



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário