segunda-feira, 31 de maio de 2010

Salada de feijão branco


Ingredientes
1 lata de atum em pedaços em óleo
1 xícara (chá) de feijão fradinho
1 xícara (chá) de feijão branco
1 unidade de cebola média
3 colher (sopa) de catchup
1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher (chá) de sálvia
2 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picadas
Sal à gosto


Modo de preparo

- Coloque em uma travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve.
- Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada.
- Salpique com a cebolinha.
- Sirva gelada.



Dica
Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário