sexta-feira, 28 de maio de 2010

Torta de Frango da Raquel



Ingredientes
1 frango
1 ½ de batata
1 lata de creme de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
200 g de queijo parmezão ralado
100 g de azeitonas
2 colheres de manteiga
1 ovo (somente a gema)

Preparo da massa
Cozinhe as batatas, amasse e misture a farinha de trigo, a manteiga e a metade do queijo ralado. A massa tem que ficar consistente.
Preparo do recheio
Cozinhe o frango com temperos à gosto e desfie-o. Coloque o creme de leite, as azeitonas e o restante do queijo ralado. Misture muito bem até virar uma pasta.

Montagem da torta
Unte uma forma com manteiga, forre-a com uma parte da massa, o recheio e cubra como restante da massa. Pincele com a gema de ovo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário