Ingredientes para a massa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos
1 colher (sopa)de açúcar
1 pitada de4 sal
1 ½ a 2 copos (americano) de leite
2 colheres de margarina derretida
Ingredientes para a Calda
meia colher (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de mel
Misture e reserve
Modo de preparo
1 – Misture os produtos secos (farinha, fermento, açúcar e o sal)
2 – Bata os ovos com leite, e vai adicionando a margarina derretida
3 – Misture os ingredientes secos aos poucos. Deixe a massa descansar por 5 mim.
Unte uma frigideira anti-aderente e coloque meia concha de massa no centro.
Deixe fritar até ficar dourada e vire do outro lado. Deixe dourar, retire e vá colocando em um prato. Sirva-a quente jogando por cima a calda
Esta receita é ótima para o café da manhã, pois é nutritiva e saborosa.
Se quiser, prepare as panquecas com antecedência e esquente na hora de servir
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário