sexta-feira, 28 de maio de 2010

Batata Ralada ao Forno


Ingredientes

2 kg de batata inglesa descascada e ralada no ralo groso;
1 1/3 de xícara de leite;
1 dente de alho grade, espremido;
1 cebola média bem picada:
Sal e pimenta do reino à gosto;
½ xícara de queijo prato ralado.

Modo de Preparo

1 - Numa panela misture as batatas, o leite a cebola e o alho. Deixe levantar fervura mexendo sempre.
2 - Retire do fogo e espalhe a mistura numa fôrma refratária bem untada.
3 - Polvilhe com o queijo e asse em forno quente pré-aquecido por 25 min ou até que a batata esteja macia e o queijo dourado.
4 - Deixe descansar por 10 min. antes de servir




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário