domingo, 30 de maio de 2010

Arroz doce


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas de ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 litros de leite


Preparo:
Misturar o arroz ainda cru com as gemas. Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.



* O açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário