segunda-feira, 24 de maio de 2010

Receita de Tutu de Feijão


Ingredientes

2 ovos cozidos e picadinhos
1 cebola picada
Cebolinha verde
Salsinha
2 dentes de alho
½ kg de feijão
1 lingüiça calabresa picada
Pimenta do reino
Sal
Louro
1 xícara de bacon picado
Farinha de mandioca


Modo de Preparo

Cozinhe o feijão com o louro e em uma panela adicione um pouco de óleo e frite o bacon até ficar crocante. Reserve o bacon. Na mesma gordura frite a cebola, a calabresa e o alho, adicione o feijão com o caldo e amasse alguns grãos de feijão. Aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca a gosto. Salpique a salsinha, a cebolinha e o ovo picadinho.
Sirva com arroz branco e couve na manteiga.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário