terça-feira, 25 de maio de 2010

Salmão e aspargos ao molho agridoce

Ingredientes
1 posta de salmão de 250 g
1/2 limão grande
Sal a gosto
Tomilho ou alecrim
Azeite
Pimenta-do-reino
25 ml de cachaça
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de mel
4 aspargos


Modo de preparo

1 - Temperar o salmão com tomilho ou alecrim de sua preferência, sal a gosto, um bom fio de azeite, pimenta-do-reino a gosto e 1/2 limão grande

2 - Marinar por cerca de 20 minutos

3 - Coloca-lo em uma forma com palpel alumínio e fechar

4 - Levar ao forno pré-aquecido o Salmão com 15 ml de cachaça por 20 minutos

5 - Depois, fazer uma mistura de 10 ml de cachaça, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sopa de mostarda

6 - Retirar do forno o salmão e pincelar com a mistura, voltar ao forno por mais 10 minutos


Aspargos:
1 - Lavar e cortar em tamanhos iguais, cozinhar em água fervente com sal por 3 minutos

2 - Montar o prato com o salmão e aspargos

3 - O molho que ficou no papel alumínio despejar por cima.




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