segunda-feira, 31 de maio de 2010

Arroz de carreteiro


Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados

1 cebola pequena ralada
1 cenoura ralada
200g de lingüiça calabresa picada
250g de carne seca, demolhada, cozida e desfiada
1 lata de milho verde
500g de arroz parbolizado limpo, lavado e escorrido
Sal a gosto
Água fervente
Cheiro-verde bem picado, a gosto


Modo de preparo
-
Numa panela de fundo grosso aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Junte a cenoura, a lingüiça, a carne seca e frite por uns dois minutos.
- Acrescente o milho verde, e o arroz.
- Diminua o fogo e termine o cozimento até a água secar.
- Polvilhe o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de salada verde.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário