quinta-feira, 27 de maio de 2010

Caldinho de Feijão


Ingredientes
3 xícaras de feijão
3 xícaras de água
2 tomates picados
2 gomos de lingüiça calabresa picadinho
1 batata média cortada em cubos
Sal e pimenta-do-reino à gosto.


Modo de preparo
- Cozinhe o feijão e tempere
- Em seguida bata o feijão cozido no liquidificador, misturado com a água e o tomate
- Despeje a mistura em uma panela
- Acrescente a lingüiça picada e a batata
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que a batata fique macia ou desmanche (aproximadamente 15 min.)
- Tempere a seu gosto

Obs.: Se achar que está grossa, acrescente um pouco de água.

Enfeite o prato com folhinhas de salsa e sirva com torradas.Excelente para tomar nos dias bem frios.


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário