domingo, 30 de maio de 2010

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Essa receita de bolo de chocolate no liquidificador, é simples e deliciosa

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina, derretida
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de amido de milho
5 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
1 pitada de de sal
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha.


Modo de preparo

Massa
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 min. Em forno médio (180ºC), pré aquecido.


Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, cubra o bolo com raspas de chocolate e sirva em seguida.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário