domingo, 30 de maio de 2010

Yaksoba


Ingredientes:
Macarrão tipo lamen ou espaguete, filé de frango ou de porco, fatias finas de cenoura, pimentão (opcional), repolho, brócolis, ninja, vagem, couve-flor e acelga

Caldo:
água, ossada de galinha e porco, pedaços de repolho e cenoura para adoçar, óleo de gergelim, caldo de galinha, shoyu, rondashi, aji-no-moto, cebola e alho. Um colher de amido de milho (maizena) para engrossar

Modo de Preparo
1 - O caldo deve ser feito um dia antes. Durante oito horas cozinhe as carcaças de frango e porco, com os temperos e legumes. Por fim, acrescente uma colher de amido de milho (maizena) para engrossar. Reserve
2 - Preparar o prato na hora de servir. Numa frigideira com óleo quente frite as carnes e refogue junto os legumes mais duros, por fim acrescente as folhas. Reserve
3 - O macarrão deve ser cozido levemente. Depois, frite na chapa até ficar crocante.
4 - A montagem do yaksoba deve seguir esta seqüência: colocar o macarrão na base do prato, com as carnes e legumes por cima. Depois despejar o molho quente sobre o prato




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