terça-feira, 25 de maio de 2010

Macarrão Penne na panela de pressão



Ingredientes
500 gramas de macarrão penne, crú
1 lata de molho de tomate
3 latas e meia (a de molho de tomate) de água
1 cubo de caldo de galinha
3/4 de xícara de presunto picado
1/2 lata de creme de leite, sem soro
1 lata de milho
1 colher de chá de sal


Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, inclusive o creme de leite. Misture tudo com uma colher e feche a panela.
- Leve ao fogo médio-alto e tampe a panela. Assim que a panela fizer pressão, conte 8 minutos.
- Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão da panela, naturalmente.
- Abra a panela, coloque em um refratário e pulverize queijo ralado.


Sirva quente.


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário