segunda-feira, 31 de maio de 2010

Baba-de-Moça


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga
6 gemas
1 lata de leite condensado
1 vez a mesma medida de leite de coco
1 pedaço de casca de limão



Modo de preparo
- Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
- Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
- Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.
- Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até obter consistência cremosa.

Sirva gelado.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário