segunda-feira, 31 de maio de 2010

Chá Indiano



Ingredientes
250 ml de água
250 ml de leite
1 saquinho de chá de erva-doce
1 pedaço de canela em pau
2 folhas de louro médias ou 3 pequenas
3 cravos-da-índia
1 fatia de raíz de gengibre pequena e fina (1 cm de largura, aproximadamente)
3 saquinhos de chá preto
Açúcar ou mel à gosto


Modo de preparo
Aqueça a água até próximo da fervura
Retire do fogo, adicione erva-doce, cravos, canela, louro, chá preto e deixe descansar, com o recipiente fechado por 30 min.
Coe, adicione o leite e aqueça, mas sem atingir a fervura
Adoce à gosto e sirva de preferência quente



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário