segunda-feira, 31 de maio de 2010

Salada Russa



Ingredientes
1 peito de frango
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
300 g de azeitona verde s/caroço
3 ovos cozidos
2 pacotes de bata palha
1 vidro pequeno de maionese
2 maçãs
200 g de uva passa
Cheiro verde


Modo de preparo
- Cozinhe e desfie o peito de frango
- Em uma vasilha, junte o creme de leite, o milho, a azeitona, as maçãs (picadas), a uva passa, o frango (desfiado) e o cheiro-verde, os ovos picados e por último a maionese.
- Na hora de servir, misture a bata palha.


Sirva com arroz branco




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário