quarta-feira, 26 de maio de 2010

Torta de Queijo



Ingredientes para a massa

100 g de margarina

1 gema (reserve a clara)

1 colher (sopa) rasa de leite

Sal à gosto

2 xícaras de farinha de trigo

Amasse suavemente e forre um tabuleiro ou pirex refratário, previamente untado.


Ingredientes para o recheio

1 lata de creme de leite

4 ovos + a clara que estava reservada

100 g de queijo parmezão ralado

150 g de queijo minas

150 g de queijo gorgonzola ou outro queijo do tipo

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de orégano


Coloque (aos poucos) todos esses ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo

Despeje sobre a massa e leve ao forno até dourar





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário