segunda-feira, 31 de maio de 2010

Pimentão Recheado


Ingredientes
4 pimentões grandes

1 kg de carne moida

2 colheres (sopa) de massa de tomate

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 molho de coentro

cominho à gosto

pimentinha verde à gosto

sal aàgosto

azeite de oliva.

Molho Branco
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijao
queijo parmesão à gosto
noz-mostarda ralada.


Modo de preparo
1 - Em uma panela, refogue a carne com todos os temperos e deixe a carne secar um pouco.
2 - Lave bem os pimentões e corte a parte de cima.
3 - Em seguida tire todas a sementes e recheie-os com a carne. Reserve em um refratário.
4 - Faça o molho branco com o creme de leite, requeijao e a noz-mostarda.
5 - Jogue o molho branco por cima cima de cada pimentão, povilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário