domingo, 30 de maio de 2010

Mousse de Chocolate



Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres) (sopa) de chocolate em pó
1 colheres) (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras de ovo batidas em neve

Modo de preparo


Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Deixe cozinhar até que solte da panela. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar. Ponha para gelar até que fique firme e decore com chocolate granulado.


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário