sexta-feira, 28 de maio de 2010

Batatas recheadas


Ingredientes
6 batatas médias
½ quilo de peito de frango desfiado
1 lata de molho vermelho pronto
1 lata de milho verde
Catupiry a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado


Modo de preparo
Cozinhe as batatas por aproximadamente uns 20 minutos, ela não pode ficar muito mole. Faça um buraco na batata e vai retirando toda a massa interna dela, deixe o suficiente para que forme uma “cestinha de batata”, a casca não pode trincar. Reserve em um recipiente a batata cozida. Cozinhe bem o peito de frango, desfie e reserve. Em uma panela média faça um molho vermelho, adicione a batata reservada e o frango desfiado, o ponto é um molho bem suculento.


Montagem
Passe uma camada fina de catupiry no fundo da “cestinha de batata”. Acrescente o recheio de frango, adicione catupiry a gosto, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Sirva bem quentinha!



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário