quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Bolo de Cenoura

Ingredientes para a massa
3 cenouras grandes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo


Modo de preparo
- Corte as cenouras em pedaços bem pequenos, bata-as juntamente com os ovos no liquidificador;
- Coloque essa mistura numa vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o óleo e o fermento em pó;
- Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno brando para assar.

Ingredientes da 1ª cobertura de Chocolate
1 xícara (chá) de achocolatado em pó;
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina.


Modo de preparo:
- Coloque todo esses ingredientes numa panela, cozinhe até chegar ao ponto de brigadeiro, mexendo sempre para não embolar.
- Depois de pronto espalhe sobre o bolo já frio.

Ingredientes da 2ª cobertura de Chocolate
1 xícara (chá) de achocolatado em pó;
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo
Cozinhar até dar o ponto de calda e despejar sobre a 1ª cobertura.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário