Ingredientes
6 xícaras (chá) de arroz refogado e cozido
1 lata de molho de tomate refogado
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
1 xícara (chá) de palmito em conserva
1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos
1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
1/2 xícara de água quente
sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas verdes ou pretas, picadas à gosto
queijo parmesão ralado à gosto.
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e frite bem a cebola, o alho e deixe dourar;
- Coloque o frango, deixe refogar um pouco;
- Acrescente o milho, a cenoura, a ervilha e o palmito. Misture bem;
- Junte o molho de tomate e mais a água e deixe cozinhar até a cenoura ficar "al dente", acerte o sal;
- Desligue o fogo e acrescente as azeitonas picadas e reserve;
- Em um refratário grande coloque o arroz cozido e o molho, misture bem até ficar homogêneo
Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinas.
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