domingo, 20 de fevereiro de 2011

Lasanha de Molho Branco


Modo de preparo
- Faça primeiro o molho (Para um pirex grande)
- Rale uma cebola bem raladinha e por dourar no óleo. Quando transparente adicionar 2 colheres (sopa) de margarina e 1 colher (sobremesa) de sal;
- Coloque 1 lt. de leite e peneirar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, bem cheias;
- Quando quase no ponto (papa), colocar ½ saquinho de queijo ralado, mexer bem e desligar o fogo;
- Quando quase frio, colocar 2 colheres (sopa) bem cheias de Creme de leite. Mexer;
- Por a massa cozinhar, em fogo baixo, com óleo e sal. Colocar uma a uma.


No Pirex
- Coloque no fundo do pirex um pouco de molho branco, depois a massa, o presunto fatiado e o queijo mussarela fatiado;
- Repetir esse processo duas vezes. No final cubra com queijo mussarela e leve ao forno para assar por 10 min.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário