segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Pavê Branco

Ingredientes
250 gr. de manteiga
250 gr. de açúcar
250 gr. de castanha moída
500 gr. de bolacha de Maizena
1 lata de leite condensado feito doce (cozinhar por 2 horas em banho “Maria”
1 lata de Creme de Leite


Modo de preparo
Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme.
Juntar o Creme de Leite e arrumar no Pirex.


Arrumação no Pirex
Camada de biscoitos molhados no leite
Camada do doce de leite
Camada do creme
Camada da castanha moída

Fazer camadas até terminar os ingredientes.
Última camada da castanha moída.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário