sábado, 12 de fevereiro de 2011

Berinjela ao Forno

Ingredientes
3 beringelas de tamanho médio. Cortá-la fatiando sem chegar ao final.
Rodelas de:
tomate;
cebola;
pimentão amarelo;
pimentão vermelho;
pimentão verde.


Modo de preparo
- Colocar 1 fatia de cebola e 1 de tomate em cada abertura;
- Por cima da berinjela colocar alho picado, azeite de oliva e pimenta;
- Colocar no forno em uma forma untada com azeite;
- 15 minutos depois, colocar 1 fatia de pimentão em cores alternadas, em cada abertura. Por um pouco mais de azeite de oliva e volta ao forno por mais uns 15 minutos.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário