quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Pudim de Sorvete


Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata, de leite
4 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 clher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho (Maisena)



Modo de preparo
- Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, as 4 gemas, o amido de milho e a baunilha.
- Mexa até formar um creme e Reserve;
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture o creme de leite;
- Na hora de bater as claras coloque uma gotinha de limão;
- Depois que o creme de gemas esfriar um pouco e misture com o creme feito das claras e creme de leite;
- Caramelize uma forma de pudim como de costume, despeje a mistura e leve para gelar;
- Para desenformar, aqueça um pouco a forma em fogo brando. Ponha no congelador.
Pode congelar por 3 meses.







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