sábado, 12 de fevereiro de 2011

Tiramissú

Ingredientes
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
250 g
de queijo Catupiry
1 xícara (chá) de creme leite
1 colher Sopa) de rum
2 caixas (chá) de biscoito Champagne
2 xícaras (chá) de café coado forte
4 colheres (chá) de chocolate em pó.


Modo de preparo
- Bata as gemas com açúcar até ficar uma gemada branca;
- Junte o Catupiry picado e continue a bater;
- Adicione o rum e mexa. Reserve;
- Bata as claras em neve bem firme e misture ao creme de queijo;
- Bata o creme de leite até o ponto de Chantilly (1/2 lata creme de leite e quatro colheres sopa de açúcar);
- Bata até encorpar, junte o açúcar até ficar consistente;
- Para montagem molhe o biscoito no café, faça camadas alternadas de creme, biscoito e Chantilly;
- Levar a geladeira por 4 horas;
- No momento de servir, polvilhar com chocolate em pó.




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