sábado, 12 de fevereiro de 2011

Creme colorido de gelatina


Modo de preparo
- Prepare 4 sabores de gelatina: morango.uva, limão e pêssego ou abacaxi;
- Depois de endurecidas corte em pedacinhos e coloque em um pirex. Mexa bem para misturar as cores;
- Depois despeje um creme feito com 1 lata de creme de leite, l lata de leite condensado e 1 gelatina de cor clara (pêssego ou abacaxi);
- Misture e coloque por cima das gelatinas já picadas.


Obs.:
A gelatina de cor clara que vai junto ao creme, não vai a geladeira para endurecer.
Depois de tudo bem misturado, coloque para gelar.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário