segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Omelete Ralado

Ingredientes
3 ovos
2 batata raladas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsinha picadas


Modo de preparo
-
Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem.
- Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas.
- Bata os ovos separadamente, primeiro as claras, perto do ponto em neve, adicione delicadamente as gemas, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado.
- Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire.
- Coloque mais queijo ralado e sirva.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário