segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Bruschetta de Atum e Rúcula


Ingredientes
1 fatia de pão de forma
150 gr de cebola fatiadas
100 gr de manteiga
120 gr de atum
50 gr de azeitona preta
1/2 xícara (chá) de rúcula picadas
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de oliva
1 dente de alho


Modo de preparo
- Dourar as fatias de pão dos dois lados.
- Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite.
-Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão.
- Fazer mais uma camada com atum.
- Dispor as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite.
- Levar ao forno por 4 minutos.
- Por último colocar a rúcula e servir em seguida.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário