segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Pastel de Feira

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) de vinagre branco
Óleo para fritar


Modo de Preparo
-
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente;
- Mexa para se agregarem e soltar das mãos;
- A seguir abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada;
- Com um cortador corte a massa coloque o recheio, feche bem as pontas com um garfo, e leve para fritar em óleo quente. Escorra em papel absorvente e aproveite.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário