domingo, 27 de fevereiro de 2011

Massa Light para Pizza


Ingredientes:
30 gr de fermento biológico fresco
30 gr de adoçante
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
4 colhere) (sopa) de água
1 clara de ovo
250 gr de farinha de trigo
1 colher (café) de sal


Modo de preparo
Massa
-
Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.
- Adicione a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite, o fermento dissolvido e o adoçante. Misture bem.
- Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa, até que fique lisa e uniforme.
- Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.
- Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.
- Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 m.
- Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.



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