segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Focaccia de Camarão


Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco
3 copos de leite morno
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo


Recheio
1 kg de camarão sete barbas limpos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados, sem peles, sem sementes
1 dente de alho picado
quanto baste de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de amido de milho


Modo de preparo
-
Dissolva o fermento com o leite morno.
- A seguir, acrescente a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
- Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos.
- Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa.
- Espalhe o recheio e enrole.
- Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.


Recheio
- Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates.
- A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde.
- Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.





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