segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Baba de Moça

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
2/3 garrafinha (200 ml) de leite de coco
1 colher (sobremesa) de manteiga
3 gemas peneiradas
1 xícara (café) de água



Modo de preparo
- Em uma panela, junte o açúcar, a água e metade do leite de coco.
- Cozinhe em fogo baixo sem mexer até ferver.
- Acrescente as gemas levemente batidas e mexa.
- Acrescente o restante do leite de coco e mexa até virar um creme.
- Retire do fogo e adicione a manteiga.


Use como calda para doces ou recheios de bolos.


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário