domingo, 20 de fevereiro de 2011

Torta de liquidificador


Ingredientes da massa
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) mal cheia de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 a 4 ovos
1 pacote pequeno de queijo parmezão ralado
sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio
1 lata de atum
4 a 5 tomates maduros, em rodelas
1 cebola grande, em rodelas
+ ou – ½ xícara de azeitonas picadas, sem caroço
salsa e cebolinha (opcional)
sal, azeite, vinagre, para temperar


Modo de preparo
Primeiro faça o Recheio
Misture os ingredientes e tempere como se fosse uma salada
Reserve

Massa
Deixe já preparada (untada e enfarinhada) uma assadeira média;
Ligue o forno para aquecer;
Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, e enquanto for batendo, tendo o cuidado de alternar os ingredientes secos e molhados e de deixar o fermento por último;
Despeje ¾ da massa na assadeira, coloque sobre ela o recheio e “pingue” o restante da massa, às colheradas, por cima do recheio, sem cobri-lo totalmente;
Leve ao formo moderado, até dourar.



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