Ingredientes
1 cebola
2 cravos-da-índia
1 cenoura
1 talo de salsão
1 dente de alho
1 folha de louro
quanto baste de sal
2 xícaras (chá) de cascas de camarão
1/2 xícaras (chá) de vinho branco
6 xícaras (chá) de água
1 colheres (sopa) de conhaque
1 xícaras (chá) de creme de leite light
quanto baste de cebolinha verde para polvilhar
1 abobrinha
1 colheres (sopa) de azeite
200 gr de camarão sete barbas limpos
quanto baste de sal
150 gr de ricota
1 de clara de ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Caldo
- Coloque numa panela o salsão, a cebola com os cravos espetados, louro, alho, casca de camarão, cenoura, alho, água e vinho branco.
- Deixe cozinhar. Retire os ingredientes e deixe somente o caldo.
- Bata no liquidificador a cenoura, a cebola sem os cravos e salsão.
- Junte ao caldo e deixe cozinhar até encorpar.
- Refogue a abobrinha ralada no azeite. Junte o camarão.
- Bata no liquidificador ou processador com a ricota, a clara, sal e farinha de trigo. Faça bolinhas e junte ao caldo.
- Deixe cozinhar e retire. Acrescente ao caldo, o creme de leite, conhaque e polvilhe cebolinha.
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