segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Bolinhos de Arroz

Ingredientes
1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
3 unidade(s) de gema de ovo
50 gr de parmesão ralado(s)
50 gr de mussarela picada(s)



Modo de preparo
- Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
- Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
- O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
- O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.


Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário