segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Canjica

Ingredientes
250g de milho para canjica
1 litro de água
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 pedaços pequenos de canela em pau
6 cravos
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto para decorar
Canela em pau a gosto para decorar


Modo de Preparo
- De véspera, deixe o milho de molho em água fria.
- Renove a água e em uma panela de pressão, coloque a água com o cravo, a canela, a canjica e o sal.
- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio.
- Abra a panela com cuidado, verifique o cozimento e adicione os demais ingredientes.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por cerca de 15 a 20 minutos, até observar um caldo cremoso e os grãos macios.
- Sirva quente ou frio decorado com a canela em pó e o pau de canela.




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