domingo, 20 de fevereiro de 2011

Frango com Requeijão

Ingredientes
1 copo americano de requeijão
1 kg. de batata cozida
1 frango cozido e desfiado
Azeitonas picada
Queijo ralado
Queijo fatiado
1 lata de milho verde

Cozinhe as batatas e faça um purê.


Num Pirex
Camada do purê
Camada do frango desfiado com azeitona
Camada do requeijão
Camada de queijo fatiado
Camada de milho verde


Modo de preparo

- Mexer um ovo e pincelar por cima;
- Coloque para assar em forno médio por 20 minutos;
- Retire do forno, polvilhe queijo ralado e volte ao forno por mais 10 min.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário