Ingredientes
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) Maisena
l lata grande de ameixa seca
4 ovos
Modo de preparo
Caramelize um pirex com 1 ½ concha de açúcar.
Cozinhe as ameixas por 15 minutos, depois tirar os caroços.
Por de volta ao fogo com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de Maisena.
1º Creme
Cozinhar o leite com o Leite Condensado, 4 gemas, a Maisena (2 colheres de sopa) e 2 colheres (sopa) de açúcar.
2º Creme
Camada de doce de ameixa (Pêssego em calda)
3º Creme - Chantilly
Bater 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de Creme de Leite (sem o sôro).
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário