domingo, 27 de fevereiro de 2011

Molho A Piamontesa

Ingredientes
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de champignon em conserva
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colheres (sopa) de cebolinha verde picadas
4 colhere) (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícaras (chá) de creme de leite light
1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (café) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca




Modo de preparo
- Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar.
- Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos.
- A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter.
- Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massas ou carnes.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário