segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Patê de Ervas-finas

Ingredientes
250 gr de maionese
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
1 maço(s) de salsinha
1/2 unidade(s) de cebolinha verde
quanto baste de hortelã
quanto baste de manjericão
60 ml de vinagre branco
1 colher(es) (sopa) de azeite
250 gr de ricota
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


Modo de preparo
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea.
- Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário