domingo, 27 de fevereiro de 2011

Massa Básica de Pizza

Ingredientes
25 gr de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher( (chá) de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia para untar



Modo de preparo
- Dissolva o fermento em água morna e reserve.
- À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado.
- Amasse bem, juntando mais água se for necessário.
- Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos.
-Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora.
- Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado.
- Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos.
- Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
- Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.



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