segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Waffle de Batata

Ingredientes
3 xícara(s) (chá) de batata ralada(s)
3 unidade(s) de ovo batido(s)
1 colher(es) (café) de sal
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de bacon Sadia em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de amido de milho



Modo de preparo
Massa
- Frite o bacon e reserve.
- Bata os ovos, junte o óleo, a farinha, o amido de milho e o fermento.
- Misture tudo muito bem.
- Acrescente o bacon frito bem sequinho e as batatas escaldadas e raladas, e por último, 2 colheres de sopa da gordura do bacon.
- Misture e coloque as colheradas no aparelho de waffle.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário