sábado, 12 de fevereiro de 2011

Torta de Nescau


Ingredientes
1 xícara (chá). de manteiga
3 xícara. de açúcar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher de baunilha ou limão.


Modo de preparo
- Bater a manteiga com o açúcar;
- Colocar as gemas uma a uma;
- Bater bem e colocar a farinha de trigo que já deve estar misturada com o achocolatado e o fermento em pó;
- Colocar o leite com a baunilha e por último as claras “em neve”.


Glacê

- 2 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 8 colheres (sopa) de açúcar.


Decore a seu gosto



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário